Início

Receitas

Massas

Macarrão Parafuso com Molho Mediterrâneo

Macarrão Parafuso com Molho Mediterrâneo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

488,11 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho enquanto a água para o macarrão ferve.

  • 2. Em uma saladeira grande coloque as ervas, as alcaparras, o alho picado, a cebola picada, o pimentão sem o miolo e cortado em quadradinhos bem pequenos, o tomate sem as sementes e cortado em cubinhos, as alcaparras, as amêndoas sem a pele e torradas.

  • 3. Polvilhe com o sal.

  • 4. Para retirar a pele das amêndoas deixe-as de molho na água bem quente por cinco a dez minutos.

  • 5. Escorra e em seguida aperte um dos lados da amêndoa, como a pele estufada pela água a semente solta da casca com facilidade.

  • 6. Em seguida doure as amêndoas em uma frigideira sem gordura.

  • 7. Rale metade da casca do limão e reserve, corte-o em quatro pedaços no comprimento.

  • 8. Parta a ricota em pedaços grosseiros sobre o molho na saladeira.

  • 9. Misture com o molho.

  • 10. Acrescente a massa ainda quente, cozida al dente e escorrida.

  • 11. Misture novamente, polvilhe com a casca de limão ralada.

  • 12. Sirva em porções individuais com um gomo de limão.

  • 13. Cada pessoa espreme algumas gotinhas por cima da massa antes de comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Francine Amendola

Ótima receita para reunir amigos mais intimos. Garanto que seus amigos iram adorar.