1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão Oriental

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani. Refogue por alguns minutos e reserve. Em seguida, inicie o cozimento do macarrão. Atenção: o tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita. Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água. Deixe ferver um pouco. Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas. Misture bem e sirva em seguida.

Comentários (2)

luana moreira

Fiz sem o champignon, ficou uma delícia!

veronica machado

Muito boaaaaaaaaaaaaa !! Dezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

MassasReceitas de NatalJaponesaLightAzeiteChinesaMacarrãoChampignon em conservaCozinha internacionalGengibreKaniMolho de sojaSem tomateShoyuReceitas saudáveisCozinha saudávelMacarrão instantâneoMacarrão tipo lámemRúcula

Macarrão Oriental