1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. 2.
    Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. 4.
    Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
  5. 5.
    Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. 6.
    Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
  7. 7.
    Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. 8.
    Misture tudo.
  9. 9.
    Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
  10. 10.
    Sirva-se.

Comentários (0)

MassasCarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoFarfalleMussarelaPanela de pressãoCebolinha

Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho