*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, o óleo.
  2. 2.
    Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  4. 4.
    Retire, despeje em uma refratária.

Sua avaliação:

Paula Paiossin
por Paula Paiossin
porções 5 porções

Comentários (2)

LEIA ELISIANE

Tambem pode substituir a carne moida por calabresa defumada da Sadia, fica maravilhoso!!! E fica pronta em cinco minutos, é bem rápido!

Roberto Rosse

Muito boa e rapida de se fazer. Gostei.

MassasReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoFusilliLouroPatinhoPolpa de tomateÓleo de sojaPanela de pressão

Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída