Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o macarrão num processo normal com água fervente, sal e óleo.
-
2.
Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.
-
3.
Dissolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantar fervura.
-
4.
Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.
-
5.
Cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira pro dia seguinte.
-
6.
No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.
-
7.
Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.
-
8.
Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.
Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções
Comentários (2)
sylvia
em 15/09/2011
esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.
Marlene Bahiense Rodrigues
em 15/08/2007
UMA DELÍCIA!!!!!!!