Início

Receitas

Massas

Macarrão do Chefe

Macarrão do Chefe

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

409,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando um molho branco. Bata no liquidificador a cebola, o leite, o azeite e a farinha de trigo.

  • 2. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e, mexendo sempre, espere o molho engrossar levemente.

  • 3. Enquanto isso esquente o caldo de legumes (você pode prepará-lo em casa com vegetais ou dissolver 3 tabletes de caldo de legumes em 3 copos de água).

  • 4. Com o molho branco pronto, junte o caldo fervendo. Misture. Neste molho você vai cozinhar a massa.

  • 5. Junte o meio quilo de massa e misture. Cuide o tempo indicado na embalagem da massa.

  • 6. Quando faltar uns minutos para a massa estar cozida, acrescente o requeijão, a ervilha e o camarão que deve ser daqueles que já estão previamente cozidos (cuide para descongelar antes de colocar na panela). Misture bem.

  • 7. Deixe tudo esquentar e os sabores se agregarem. Uns minutos. Não pode ser muito para não passar o ponto do camarão e da massa. O tempo de esquentar bem.

  • 8. Escalde uma travessa bonita, arrume o macarrão do chefe, enfeite com folhas de manjericão e sirva acompanhado por queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários