1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão de Pressão Especial

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
  2. 2.
    Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e feche a panela.
  4. 4.
    Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. 5.
    Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Comentários (30)

Edna Arantes

Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Faca variações respeitando a quantidade de maçarão e água. Sucesso!!

cleo nunes

Gostei! Mais fácil do que a minha.

Maria Clarete silva

É mto bom

Rosana FG

Prato maravilhoso e fácil de fazer! Fiz com 500 g de Penne e ficou na medida certa. Parabéns !!!

Mariele Cristina Duque

Quero receber receitas variadas por gentileza.

Walter Ariano moi

Gosto muito de cozinhar, mas tenho muito pouca chance de faze-lo, pois minha mulher não deixa, pois ela também adora cozinhar. Tenho lido e passado para o meu livro de receitas todas as que gosto ou tenho chance de fazer. Estou esperando chegar o dia de comprar um novo fogão a gaz para aproveitar o velho o velho lá no fundo e fazer os meus pratos preferidos. Adoro muito ler receitas do CYBER COOk. Um bom dia a todos. Walter

Andrea Bonvechio

Alguém poderia me ajudar? Eu não entendi a parte da água?? eu refogo a carne e depois coloco a água fervendo e coloco o macarrão? é isso?

Prezada Andrea Boa tarde! É isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cláudia Briga

MUITO BOA ESSA RECEITA. FIZ EM CASA E MEU MARIDO E MEU FILHO ADORARAM. SÓ DEIXEI PRA COLOCAR O CREME DE LEITE DEPOIS, POIS MEU MARIDO NÃO GOSTA DE CREME DE LEITE. COM OU SEM ELE FICOU MARAVILHOSO. SEM CONTAR QUE É FACÍLIMO DE FAZER.

antonia felix ferreira

Muito fácil e prática, adorei!

Jaqueline

Adorei esta receita, muito prática e rápida, fiz para minha família e todos gostaram.

MassasReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaColorauMussarelaPatinhoPennePanela de pressãoExtrato de tomate

Macarrão de Pressão Especial