Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Pressão Especial

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
  2. 2.
    Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e feche a panela.
  4. 4.
    Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. 5.
    Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão de Pressão Especial