*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma Panela de pressão, coloque a carne moída para fritar até dourar com tempero e sal a gosto,
  2. 2.
    Depois coloque o molho e com a mesma caixinha do molho coloque duas medidas de água.
  3. 3.
    Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o macarrão.
  5. 5.
    Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 3 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,
  6. 6.
    Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário coloque a ervilha por cima forre com a mussarela e coloque ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Marcelo casemiro da silva casemiro
por Marcelo casemiro da silva casemiro
10 minutos       porções 6 porções

Comentários (2)

Fábio Hernandes Barreto

Coloquei a quantidade de queijo indicada na receita e ficou horrível. O excesso de queijo tornou a receita extremamente pesada.

Olá Fábio, Obrigada pelo contato (: A receita foi enviada por um de nossos usuários. E queijo é realmente algo de paladar, tem que prefira mais ou menos. Você pode reduzir a quantidade para 250 gr de muçarela e salpicar queijo ralado para servir. Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook
cybercook

Daniele Birolli

Ficou muito bom.

Que bom que gostou Daniele! Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

MassasCarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraMacarrãoCreme de leiteErvilhaGratinadosMilhoMilho verdeMussarelaPanela de pressão

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída