Macarrão de forno com creme de leite
Esse Macarrão de forno com creme de leite é cheio de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender na hora da refeição! O CyberCook te ajuda nessa e todo mundo vai querer mais. Pode confiar!
0
1h11
9 porções
Valor nutricional
447,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o macarrão e reserve.
2. Frite o presunto picado com cebola ralada,depois de fritos acrescente duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo,acrescente o caldo de carne dissolvido na água morna e o tomate batido ou o extrato de tomate e deixe no fogo.
3. depois retire do fogo e coloque o creme de leite,misture todo o molho no macarrão e por ultimo coloque os ovos batidos e misture,arrume num pirex uma camada de macarrão ,uma de mussarela e por fim polvilhar com bastante queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
na receita eu troquei os tomates batidos por extrato de tomate e tirei a cebola também,ficou muito boa,a primeira vez que fiz todos adoraram!