Início

Receitas

Massas

Macarrão de Forno à Moda Baiana

Macarrão de Forno à Moda Baiana

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

521,27 kcal

Ricardo Santos

Receita enviada por Ricardo Santos

Em 04/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa, lave e reserve.

  • 2. Para o molho aqueça numa panela o azeite de oliva, acrescente o alho e depois a cebola, mexa até dourar um pouco. Acrescente a carne e refogue por 3 minutos ou até perder a cor avermelhada, depois acrescente o caldo de picanha e refogue por mais 2 minutos.

  • 3. Adicione a linguiça calabresa e a salsinha picada, misture à carne e deixe refogar um pouco. Acrescente o molho de tomate e a pimenta calabresa e deixe cozinhar por 5 minutos

  • 4. Num refratário untado com margarina (ou molho de tomate se preferir) coloque a massa, o molho e cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter bem o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários