Início

Receitas

Massas

Macarrão de Atum

Macarrão de Atum

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

632,16 kcal

Cândida Louise Almeida Batista

Receita enviada por Cândida Louise Almeida Batista

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa.

  • 2. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde.

  • 3. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima.

  • 4. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada.

  • 5. Sirva com um bom vinho e bom apetit!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cândida Louise Almeida Batista

Essa receita é a cara da minha amiga Vel. Toda vez que faço lembro dela.