1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão de Atum e Alho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha. Refogue. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Comentários (1)

FLAVIA

Fiz, adorei e vou fazer sempre. Detesto cozinhar, mas este prato é rápido e fácil. Valeu! Só acho que poderia ser colocado 2 latas de atum.

MassasAtumReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoAlhoCozinha internacionalGratinadosMilhoMilho verdePeixeQueijo pratoSem tomateAtum sólidoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Macarrão de Atum e Alho