Macarrão de Atum e Alho
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de atum e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atum e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
495,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha. Refogue. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: