*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão de Adriano Kanashiro

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Numa panela com caldo de peixe, acrescente o Hondashi, um pouco de salsa, shoyu, uma folha de louro e gengibre. Adicione o açúcar mascavo. Em outra panela, cozinhar o macarrão em 6 minutos. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque os ingredientes já picados: carne, cebola, cenoura, vagem, camarões, lulas, cogumelos. Acrescente o sal. Regue com o molho de shoyu. Em seguida junte o macarrão e misture tudo. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Comentários (0)

MassasLulaReceitas de NatalBrasileiraCamarãoChef AllanMacarrãoAçúcar mascavoCaldo de peixeCogumelos parisGengibreHondashiLouroManteigaMolho de sojaSem tomateShoyuCamarão sete barbasFilé mignon

Macarrão de Adriano Kanashiro