1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão Cremoso de Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas. Adicione o extrato de tomate e os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Acrescente o amido de milho, diluído em água, mexendo sempre até engrossar. Junte a metade do requeijão cremoso e retire do fogo mexendo bem. Reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, adicionando sal à gosto. Escorra e reserve. Unte o fundo e os lados de um refratário com o restante do requeijão. Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva quente.

Por: Maria de Lourdes Costa Paes da Rosa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeFusilliRequeijãoÓleo de sojaExtrato de tomate

Macarrão Cremoso de Forno