Início

Receitas

Massas

Macarrão com Queijos

Macarrão com Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

362,81 kcal

miguel pragier

Receita enviada por miguel pragier

Em 20/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, acrescente o óleo e refoge a cebola.

  • 2. Quando a cebola começar a ficar translúcida, acrescente o alho.

  • 3. Não deixe o alho dourar demais para não amargar.

  • 4. Acrescente 1 pacote de molho de tomate, a pimenta do reino, a noz moscada, as azeitonas e o vinho.

  • 5. Assim que ferver, acrescente a ricota, e mexa até que esteja bem espalhada pelo molho.

  • 6. Acrescente o parmesão, o gorgonzola e o restante do molho de tomate.

  • 7. Ferva somente o suficiente para que os queijos derretam, desligue o fogo e acrescente o orégano e a salsinha por cima.

  • 8. Não precisa misturar, pois o vapor do molho espalhará o aroma.

  • 9. Tampe o molho para que ele não esfrie.

  • 10. Prepare a massa conforme as instruções do fabricante.

  • 11. Assim que o macarrão estiver pronto, sirva com o molho.

  • 12. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários