*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do
  2. 2.
    pacote até ficar al dente. Escorra.
  3. 3.
    Enquanto o macarrão cozinha, unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
  4. 4.
    Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
  5. 5.
    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
  6. 6.
    Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
  7. 7.
    Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
  8. 8.
    Junte o macarrão, misture e sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

terezinha zeni do amaralsouza

mas bah ,deve ficar uma delícia.

tarissa cardoso de moraes

não preciso dizer nada !!! meu prato predileto é macarrão !!! essa receita é facil de fazer e é mais facil de comer !!! hahahahaha

MassasReceitas de NatalCream cheeseAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com aboboraAzeite de olivaCheddarCozinha internacionalCream cheese lightLeite desnatadoPenneQueijoSem tomatePáprica doceÓleo de milhoAbóbora de pescoço

Macarrão com Queijo