1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Polpettine

Já Fiz

Ingredientes (29)

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos em geladeira.
  3. 3.
    Modele, fazendo bolinhas de 3cm de diâmetro.
  4. 4.
    Frite os polpettines e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a ficar encorpado.
  3. 3.
    Em seguida adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e em seguida bata com um mix.
  5. 5.
    Coloque o molho em uma panela.
  6. 6.
    Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
  8. 8.
    Utilize na montagem.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteAlhoCatchupCozinha internacionalFarinha de roscaPeito de peruQueijo raladoCheiro verdePimenta do reinoPão de formaParmesão raladoNoz moscadaManjericãoMolho inglêsParmesãoReceitas de almôndegaCebolinhaBatata

Macarrão com Polpettine