1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Molho Estrogonofe

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Macarrão:
  2. 2.
    Encha uma panela com água.
  3. 3.
    Coloque o azeite e o sal.
  4. 4.
    Quando começar a ferver adicione o macarrão.
  5. 5.
    A água deve cobrir o macarrão.
  6. 6.
    A cada três minutos mexa o macarrão, para que não fique grudado.
  7. 7.
    Cozinhe até ficar al dente.
  8. 8.
    Escorra o macarrão e deixe reservado.
  9. 9.
    Carne:
  10. 10.
    Coloque na panela a carne moída, o sal, a pimenta e o alho.
  11. 11.
    Adicione água até cobrir a carne.
  12. 12.
    Misture tudo e tampe a panela para cozinhar.
  13. 13.
    A cada 5 minutos misture a carne, para que fique bem soltinha.
  14. 14.
    Quando a água estiver quase seca, adicione a salsinha.

Molho

  1. 1.
    Coloque na panela o azeite e a cebola picada.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver quase dourada, adicione o alho.
  3. 3.
    Espere 3 minutos e adicione o molho de tomate e o requeijão.
  4. 4.
    Misture tudo.
  5. 5.
    Depois que o molho estiver bem homogêneo, adicione a carne e misture bem.
  6. 6.
    Espere o molho secar um pouco, mas não deixe de misturar, para não queimar no fundo.
  7. 7.
    Desligue o fogo, adicione a ervilha e o champignon.
  8. 8.
    Sirva o macarrão no prato e coloque o molho por cima.

Por: Cleo Morgause
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasCarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraReceitas de strogonoffAzeiteMacarrãoAlhoAzeite extra virgemChampignonErvilhaFusilliSalsinhaPimenta do reinoMolhos para macarrão

Macarrão com Molho Estrogonofe