Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Rúcula, Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

Macarrão com Molho de Rúcula, Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

268,15 kcal

Flavia Nogueira

Receita enviada por Flavia Nogueira

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidicador é só bater 1/2 maço de rúcula, 1 xícara de leite e 2 colheres (café) de maizena.

  • 2. Na panela dourar cebola ralada em bastante manteiga, acrescentar o conteúdo do liquidificador e mexer até engrossar.

  • 3. No final, acrescentar 1/2 xícara de creme de leite sem soro e sal a gosto.

  • 4. Jogue quente sobre a massa de sua preferência, junte tomates cereja cortados ao meio e mussarella de búfala em cubinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários