Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Frango ao Curry

Macarrão com Molho de Frango ao Curry

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

317,26 kcal

Mozart Steffens

Receita enviada por Mozart Steffens

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sobrecoxas com pouco sal, alho amassado a pimenta do reino e o ajinomoto, deixando tomar gosto, no mínimo 30 minutos.

  • 2. Em seguida, doure a cebola na manteiga, e refogue o frango, até dourar.

  • 3. Junte o vinho, a água e 1 cubo de caldo de galinha e o curry, deixando cozinhar até desprender os ossos, retirando-os, e picando a carne em pedaços pequenos.

  • 4. Cuide para não secar o caldo.

  • 5. Acrescente água quente se necessário.

  • 6. Prove o tempero ajustando o sal, e engrosse com a maisena para obter um molho ligeiramente consistente.

  • 7. Ferva uma panela grande com água, um fio de óleo e 1 cubo de caldo de galinha e cozinhe o macarrão.

  • 8. Escorra, e disponha em uma travessa, despejando o molho, que deverá estar bem quente.

  • 9. Habitualmente, o queijo parmesão não combina com molho curry, entretanto, há pessoas que o colocam até sobre molho de vôngole.

  • 10. Fica ao gosto de cada um.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários