Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Cheddar

Macarrão com Molho de Cheddar

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

488,88 kcal

Giorgiana dos Passos

Receita enviada por Giorgiana dos Passos

Em 27/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna. Misture no liquidificar, o caldo dissolvido (deixe esfriar), 1 vidro de cheddar e 1 vidro de requeijão. Bata bem. Reserve. Cozinhe o spaguetti al dente. Coloque a mistura numa panela e deixe levantar fervura. Numa travessa coloque o macarrão recém cozido e o molho de cheddar bem quente. Se preferir, pode ser colocado no forno para gratinar, cuidando para não deixar secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SANDRA MARA FERNANDES

MARAVILHOSO!!!! HUUUMMM!!!!!! DELICIOSO!!!!!1

Patricia Vianna

Patricia Vianna

17/01/2013

Fiz esta receita substituindo o spaghetti por massa tipo fagottini e ficou maravilhoso! Prática, fácil e muito gostosa!