*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Molho de Cheddar

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna. Misture no liquidificar, o caldo dissolvido (deixe esfriar), 1 vidro de cheddar e 1 vidro de requeijão. Bata bem. Reserve. Cozinhe o spaguetti al dente. Coloque a mistura numa panela e deixe levantar fervura. Numa travessa coloque o macarrão recém cozido e o molho de cheddar bem quente. Se preferir, pode ser colocado no forno para gratinar, cuidando para não deixar secar.

Sua avaliação:

Giorgiana dos Passos
por Giorgiana dos Passos
porções 4 porções

Comentários (2)

SANDRA MARA FERNANDES

MARAVILHOSO!!!! HUUUMMM!!!!!! DELICIOSO!!!!!1

Patricia Vianna

Fiz esta receita substituindo o spaghetti por massa tipo fagottini e ficou maravilhoso! Prática, fácil e muito gostosa!

MassasReceitas de NatalBrasileiraEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCheddarGratinadosQueijoRequeijãoSem tomateQueijo processadoMolhos para macarrão

Macarrão com Molho de Cheddar