1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Molho Branco Especial

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
  3. 3.
    Coloque o peito de peru defumado e refogue um pouco.
  4. 4.
    Adicione o leite e o requeijão.
  5. 5.
    Mexa bem, para que o requeijão dissolva e se misture ao molho.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Acerte o ponto do sal, se achar necessário.
  8. 8.
    Sirva o macarrão e salpique queijo provolone ralado na hora.

Por: Ana Paula Longhi Pereira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoCarne de porcoCreme de leiteAlhoBaconPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas com molho brancoSem tomateMolhos para macarrão

Macarrão com Molho Branco Especial