1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão com Lingüiça de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Escalde a lingüiça e fatie. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça óleo, doure o alho, junte a cebola fatiada e tomate picado. Adicione o extrato de tomate, deixe refogar e tempere com o sal e salsinha picada. E adicione a massa e sirva.

Comentários (1)

Cristina

A receita é excelente, mas fiz alguns ajustes que gostaria de compartilhar. Como não gosto de extrato de tomate, coloquei um tomate a mais e eliminei o extrato. Depois de escaldar a linguiça, retirei a pele e piquei-as, e adicionei ao refogado depois dos tomates, já que no modo de fazer não consta o momento de juntar a linguiça.

MassasFrangoReceitas de NatalAvesBrasileiraChef AllanMacarrãoFusilliSalsinhaÓleo de sojaLinguiça de frangoReceitas com linguiçaExtrato de tomate

Macarrão com Lingüiça de Frango