1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão com Linguiça de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde a linguiça e fatie.
  2. 2.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  3. 3.
    Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate.
  4. 4.
    Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Grelhe a linguiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho.
  6. 6.
    Adicione a massa e sirva.

Comentários (8)

eliane cecconi

DElicioso e fácil como todas as receitas do chef Alan

rafaella de almeida p da silva

sempre que posso pego as receitas e fasso no meu restaurante.

Ana Rita Soza

Uma delícia!

Rodrigo Soares

Muito boa e fácil de fazer.

Elisangela Andréa dos s

Adorei a receita!

wagner carvalho

Aparentemente um prato muito pesado e muito calórico, aparentemente. Uma delicia, leve e muito bem organizada esta receita. Parabéns, vou experimentar outras.

vanuzia almeida

Vou fazer ela para o almoço de amanhã

Celia Regina

Fiz essa receita ontem à noite. Gostei muito, porque achei super leve, não tem o peso dos molhos tradicionais, e o creme de leite é que dá essa leveza à massa. Enfim, bem gostosinho. E fácil de fazer.

MassasReceitas de NatalBrasileiraChef AllanMacarrãoCreme de leite frescoFusilliÓleo de sojaAlho poróLinguiça calabresaLinguiça defumadaReceitas com linguiçaExtrato de tomate

Macarrão com Linguiça de Calabresa