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Macarrão com Frutos do Mar

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Deixe o macarrão cozinhar al dente em água fervente com um pouco de sal e azeite (9-12 minutos). Corte os filés de peixe em pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o alho, a cebola e os pedaços de peixe, e refogue por cerca de 4 minutos. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, adicione os tomates, sal e quando já estiver soltando água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem. Junte salsinha picada, a folha de louro, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Corrija o sal e tempere com pimenta. Adicione o camarão, e deixe-o cozinhar. Logo após, adicione o macarrão cozido al dente. Misture bem. Acrescente o peixe reservado e os mariscos. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida. Se preferir o molho mais grosso, adicione um pouco de farinha.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Comentários (1)

Alessandra Simões

Ficou uma delícia, só não coloquei o vinho branco, pois não tinha em casa. Bem rápido e fácil!

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