Início

Receitas

Massas

Macarrão com Frutos do Mar

Macarrão com Frutos do Mar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,44

Informação nutricional

Valor nutricional

300,78 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o macarrão cozinhar al dente em água fervente com um pouco de sal e azeite (9-12 minutos). Corte os filés de peixe em pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o alho, a cebola e os pedaços de peixe, e refogue por cerca de 4 minutos. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, adicione os tomates, sal e quando já estiver soltando água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem. Junte salsinha picada, a folha de louro, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Corrija o sal e tempere com pimenta. Adicione o camarão, e deixe-o cozinhar. Logo após, adicione o macarrão cozido al dente. Misture bem. Acrescente o peixe reservado e os mariscos. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida. Se preferir o molho mais grosso, adicione um pouco de farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Simões

Ficou uma delícia, só não coloquei o vinho branco, pois não tinha em casa. Bem rápido e fácil!