*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Frango e Páprica

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, vinagre e limão.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    A seguir, coloque a farinha de trigo numa vasilha e misture páprica doce.
  4. 4.
    Besunte o frango com margarina e passe nessa farinha.
  5. 5.
    Leve para assar à 150ºc.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  7. 7.
    Coloque numa panela o creme de leite, sal, nóz-moscada e o queijo cheddar picado.
  8. 8.
    Deixa derreter e junte o macarrão (cozido) por mais 1 minuto.
  9. 9.
    Acrescente mais uns pedacinhos de queijo cheddar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

MassasFrangoAvesBrasileiraChef AllanLightAzeiteMacarrãoCreme de leiteAzeite de olivaCheddarCoxa com sobrecoxa de frangoFarinha de trigoMargarinaMargarina lightSobrecoxa de frangoVinagre brancoVinagrePáprica doceLimãoCafé da manhã

Macarrão com Frango e Páprica