1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão Com Frango E Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o macarrão ao dente e faça ninhos com cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque sobre cada ninho, gengibre ralado e cebolinha picada. Dispnha os ninhos numa travessa.
  2. 2.
    2) Numa panela funda, derreta a manteiga e frite o peito de frango em cubos pequenos. Junte shoyo com água, na proporção de 1 copo de shoyo para 2 de água.
  3. 3.
    3) Junte a vagem, a cenoura, o brócolis e a cebola. Tudo picado em pedaços não muito grandes. Acrescente algumas fatias de gengibre e ferva (sem tampar a panela) até que o frango esteja cozido.
  4. 4.
    4) Serva separadamente os ninhos e o molho. Cada pessoa coloca um ninho em seu tchauan e o cobrirá com o molho.

Por: Minas Kuyumjian Neto
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalAvesLegumesPeito de frangoMacarrãoGengibreManteigaMolho de sojaReceitas salgadasSem tomateShoyuVagemBrocolisMacarrão para yakisobaCebolinha

Macarrão Com Frango E Legumes