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Macarrão com Frango ao Molho Rosé

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em abundante água durante 15 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Coloque o macarrão para cozinhar, de acordo com a instrução do fabricante.
  4. 4.
    Enquanto o macarrão cozinha, desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    Amasse os dentes de alho e frite, em uma panela, até ficarem bem dourados.
  6. 6.
    Adicione 1 copo de água, o orégano, os caldos de galinha, o catchup, a pimenta seca cortada em rodelas e sal à gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver até engrossar o molho.
  8. 8.
    Adicione o peito de frango desfiado, e deixe ferver por 2 minutos.
  9. 9.
    Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo.
  10. 10.
    Despeje o macarrão cozido na panela do molho.
  11. 11.
    Cozinhe em fogo brando por 2 minutos e sirva.

Sua avaliação:

elisangela dos santos uehara
por elisangela dos santos uehara
porções 6 porções

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Comentários (4)

Pamela Andrade

Recomendo a receita. Ficou super saboroso! Ao invés de água eu usei o caldo da fervura do frango. Adorei.

Pamela Andrade

Essa receita é divina.. Mas eu não fiz com macarrão, acabei preparando com capeletti de 4 queijos, ficou delicioso! Recomendo..

Ana simoes

Gostei muito do resultado desse molho, porém, não usei o creme de leite. Ficou muito bom. Recomendo. Fiz com macarrão de arroz.

Ursula

O resultado da receita é simplesmente horrível. A aparência é péssima, e isso NÃO é molho rosé em nenhum lugar do mundo. Segui a receita exatamente como decrito e no final das contas ficou um negócio aguado, nojento e um sabor muito enjoativo, é como se nada combinasse com nada na receita. Joguei todo o molho fora!! Por favor, publiquem receitas sérias e testadas anteriormente!!!!

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