*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2.
    2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango por 5 minutos.
  3. 3.
    3-Esfarele 1 cubo de galinha sobre o frango e doure por mais 2 minutos. Junte a alcachofra e misture. Reserve.
  4. 4.
    4-Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até começar a murchar.
  5. 5.
    5-Junte ao frango e misture delicadamente. Reserve.
  6. 6.
    6-Escalde o macarrão em água fervente e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha VITLAIE restante.
  7. 7.
    7-Acrescente o refogado reservado e a hortelã e misture. Sirva em seguida

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalAvesEspaguetePeito de frangoAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAbobrinhaAlcachofraAzeite de olivaFundo de alcachofraSem tomate

Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã