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Macarrão com Estrogonofe de Bacalhau e Aspargos Verdes

Macarrão com Estrogonofe de Bacalhau e Aspargos Verdes

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Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

356,67 kcal

Mariana Ortiz

Receita enviada por Mariana Ortiz

Em 29/04/2019

Créditos desta receita

ABIMAPI

Molho ao sugo com bacalhau

Aspargos refogados

Creme

Molho ao sugo com bacalhau

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a pimenta.

  • 2. Acrescente o tomate e refogue rapidamente, junte o vinho e deixe ferver até evaporar.

  • 3. Adicione os cubos de bacalhau já selados no azeite e deixe ferver rapidamente.

  • 4. Tempere com a salsa, a cebolinha e verifique os temperos colocando mais se necessário. Reserve.

Aspargos refogados

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente os aspargos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Creme

  • 1. Bata o leite com os talinhos de aspargos, leve ao fogo para ferver e passe por peneira.

  • 2. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e doure levemente a farinha.

  • 3. Junte o leite com aspargos e os demais ingredientes.

  • 4. Misture delicadamente até obter um creme bem cozido e espesso.

  • 5. Bata com um mixer e reserve.

  • 6. Junte os molhos reservados e misture delicadamente com a massa.

  • 7. Sirva bem quente com os aspargos refogados.

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