Início

Receitas

Massas

Macarrão com Escarola

Macarrão com Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

331,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite. Junte a escarola picada e as azeitonas. Refogue até a escarola murchar. Adicione o macarrão cozido e tempere com sal a gosto. Misture bem. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/12/2019

Faltou tempero

CyberCook

CyberCook

23/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é um pouco mais leve no tempero mas na sua casa você pode usar a criatividade e se divertir com os temperos que tiver a disposição! Depois nos conte a mistura que utilizou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Boas Festas!

janete de Oliveira

Muito boa essa receita. Fácil, rápida e excelente apresentação do prato. Só acrescentei os cubinhos de bacon. Ficou maravilhoso..

DESATIVADO ! DESATIVADO!

muito boa!vou pedir pra minha mae fazer pro meu irmao1por que e vegetariana e meu irmao e vegetariano,adorei por que nao leva carne,valeu abraços luisa

sandra bardini hoffmeier

Muito bom e fácil de executar.

Ana Cristina Samary Mendonça

Deliciosa, saúdavel e fácil de fazer. Acrescentando uns palmitos picadinhos então, irresistível!

Wagner Bruno de Sousa

Se desejar que fique um pouco menos saudável, frite um porção de bacon picado em cubinhos e refogue a escarola por cima. Fica um pouco mais calórica, mas vale a pena.

ana paula carvalho

Esta receita é uma delicia e rápida para fazer.

Wescley Fernandes

Uma receita deliciosa e bem saudavel, além de ser muito prática

Virgilina Marochio

Uma delicia esse macarrao vale a pena fazer é bem leve