*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Escarola e Sardinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, junte o alho picado e deixe refogar.
  2. 2.
    Junte a escarola picada, o tablete de caldo de galinha e a sardinha picada(não esqueça de retirar os espinhos de dentro da sardinha).
  3. 3.
    Ferva a água com um fio de óleo e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Coloque o espaguete na água e cozinhe por 8 minutos.
  5. 5.
    Escorra o espaguete e junte ao refogado.

Sua avaliação:

Sonia Regina Fazakas
por Sonia Regina Fazakas
30 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marEspagueteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCozinha internacionalEscarolaPeixeReceitas de peixesSardinhaSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Macarrão com Escarola e Sardinha