*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Cenoura da Marisa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventar um pacote de talharim e escorrer.
  2. 2.
    Colocá-lo num pirex, com pelotas de margarina.
  3. 3.
    Bater bem 3 ou 4 ovos inteiros, bastante queijo ralado e despejar sobre o macarrão. Misturar bem e colocar no forno.
  4. 4.
    Enquanto estiver gratinado, tirar do forno e colocar por cima com o seguinte molho:
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Bastante cebola fininha frita na margarina, com pimenta, cenoura fininha, caldo de galinha. Abafar um pouco.
  7. 7.
    Se quiser variar, substituir o ovo com queijo ralado por uma lata de creme de leite com ricota dura com pimenta ralada.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
porções

Comentários (0)

MassasMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaGratinadosQueijo raladoSem tomateTalharim

Macarrão com Cenoura da Marisa