*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Carne Moída

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em um refratário e cubra com mussarela fatiada.

Sua avaliação:

daniela coelho carvalho
por daniela coelho carvalho
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Venicio

Olha, gostei da receita mas, pra uma pessoa que é iniciante (totalmente) falta um pouco mais de "passo-a-passo", eu não sei o que significa "baste". Ta ai meu comentário.... valeu

Prezado Venicio Boa Tarde ! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

MassasReceitas de NatalReceitas com Carne MoidaItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCozinha internacionalMussarelaPatinhoSalsichaColoríficoPanela de pressãoExtrato de tomate

Macarrão com Carne Moída