Início

Receitas

Massas

Macarrão com Bacon e Brócolis

Macarrão com Bacon e Brócolis

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

528,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/11/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume. Em uma frigideira, coloque bastante azeite, a cebola picada em fatias pequenas, o alho fatiado, e deixe fritar bem. Devagar, adicione o bacon e a calabresa e deixe fritá-los (quase sequinho). Após, junte o pimentão e o brócolis e mexa para que frite-os um pouco. Se ficar em dúvida siga o modo de fazer o macarrão alho e óleo. Após escorrer o macarrão, tempere-o com os ingredientes da frigideira. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lígia Scotton

Lígia Scotton

24/04/2009

Uma delícia!!! Além do preparo ser muito prático!!! Vale a pena sentir o saborzinho especial do bacon nesse macarrão!!! Recomendo!!

Bel Cocenza

Bel Cocenza

06/12/2007

Deliciosa!!!! Fácil, rápida e prática! Sucesso, vou repetir sempre!

Caroline Leticia

Adorei! Uma delícia a mistura desses ingredientes à massa.

José Antonio Filonzi Silva

Muito bom, tirei o pimentão e ficou melhor.

Renata Aristimunha

Essa receita é simplesmente maravilhosa, meu namorado adorou!!!!! Acrescentei pimenta do reino e orégano e ao invés de pimentão vermelho usei verde, ficou perfeito!!! Parabéns a receita é sensacional!!!

Flavia Miranda

Flavia Miranda

01/10/2007

Macarrão é td de bom, acrescentando bacon, pimentão e brócolis, ficou muito melhor!!!! Amei a receita... Fiz para o jantar e não sobrou para o almoço...!!!! Muito Fácil e rápido de fazer!!!! Nota 10!

Rosa Frankilijonas

Para mim macarrão é 1 dos melhores pratos. Pode-se modificar, enfeitar, incrementar. Combina com todos os climas. No almoço ou no jantar é sempre bem vindo. Essa receita então, além de nutritiva é deliciosa.

Delma Gonçalves

É uma delícia! Valeu a pena ariscar.