*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Atum na Pressão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e, por último, o macarrão. Misture e tampe. Assim que abrir fervura, marque 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair normalmente, abra a panela, coloque o macarrão num refratário e salpique queijo ralado.

Sua avaliação:

VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
porções 6 porções

Comentários (0)

MassasAtumReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoMolho de tomatePeixeQueijo raladoAtum sólidoPanela de pressãoReceitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum na Pressão