Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum e Creme de Leite

Macarrão com Atum e Creme de Leite

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

381,50 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.

  • 3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão.

  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários