Início

Receitas

Massas

Macarrão com atum da Betinha

Macarrão com atum da Betinha

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

343,22 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.

  • 2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.

  • 3. Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.

  • 4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários