1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão com Acelga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas. Acrescente os tomates. Refogue-os até que fiquem macios. Quando a água que juntou estiver seca, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante). Junte ao macarrão já cozido e misture. Sirva com queijo parmesão ralado grosso.

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalLightAzeiteItalianaMacarrãoAcelgaAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalVerdurasReceitas saudáveisCozinha saudávelManjericão

Macarrão com Acelga