Início

Receitas

Massas

Macarrão com Acelga

Macarrão com Acelga

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

233,92 kcal

HAYDEE GRACIOLI

Receita enviada por HAYDEE GRACIOLI

Em 29/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas. Acrescente os tomates. Refogue-os até que fiquem macios. Quando a água que juntou estiver seca, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante). Junte ao macarrão já cozido e misture. Sirva com queijo parmesão ralado grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários