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Macarrão com Acelga ao Molho Cremoso

lactose glúten vegano

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Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Ingredientes

Molho

Refogado

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a encorpar o molho.
  3. 3.
    Em seguida adicione o creme de leite, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e bata com um mixer.
  5. 5.
    Coloque o molho batido em uma panela, adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
  6. 6.
    Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto e utilize na montagem.

Refogado

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo em uma panela grande e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a acelga e refogue rapidamente, até que diminua o volume das folhas.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro verde fresco bem picado e tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
  4. 4.
    Reserve.

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Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
50 minutos       porções 6 porções

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