*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
  3. 3.
    Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
  4. 4.
    Nunca pare de mexer.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
  6. 6.
    Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
  7. 7.
    Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Sua avaliação:

Taiza Feltrin
por Taiza Feltrin
porções 5 porções

Comentários (3)

Patricia

Segui passo a passo a receita e não vi consistência de molho...os queijos derreteram, mas não dissolveram com o leite formando o creme esperado. Tive que usar a criatividade para não perder os ingredientes!

Raquel

gente fica muito boom eu faço toda hora e além disso é fácil de fazer

Larisse

estamos mexendo ate agoraa o molho OMG!!!

MassasAzeiteMacarrãoCreme de leiteGorgonzolaMussarelaPenneProvoloneQueijoQueijo raladoSem tomatePimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoMolhos para macarrão

Macarrão ao Molho Quatro Queijos