Início

Receitas

Massas

Macarrão ao molho de Salmão Flambado

Macarrão ao molho de Salmão Flambado

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

512,44 kcal

Solon Cordeiro de Araujo

Receita enviada por Solon Cordeiro de Araujo

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.

  • 2. Enquanto cozinha a massa, faça o molho:

  • 3. Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.

  • 4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.

  • 5. Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a salsa picada.

  • 6. Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.

  • 7. Acompanha vinho branco seco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA DE CAMPOS

Deve ser muito bom. Vou fazê-lo amanhã. Depois eu conto.

mary santos bomfim

Aparentimente ficou uma delicia, vou fazer neste momento, depois volto a comentar.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Boa receita, original e de aceitação geral.