1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão ao Molho de Rúcula e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.
  2. 2.
    Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.

prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaQueijo pratoQueijo prato lightRequeijãoSem tomateMacarrão integralMolhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Rúcula e Requeijão