Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

387,61 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 26/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo, quando estiverem dourados acrescente o champignon e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco ate ganhar consistência de creme.Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, reserve. Cozinhe o macarrão da sua preferência até que ele fique al dente, depois escorra e despeje num refratário a massa.Despeje o molho por cima do macarrão cozido e salpique queijo ralado na quantidade que desejar, depois leve ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta. Então é só servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários