Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Mostarda

Macarrão ao Molho de Mostarda

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

394,52 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 01/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Arilson

Arilson

30/06/2009

boa tarde, essa receita parece ser deliciosa, só nao entendi qual macarrao a ser usado, se na hora de fritar o macarrao colocar cru ou já cozido, e se a agua qdo for colocada fria ou fervente? fico no aguardo, obrigo aguardo a resposta nesse e-mail Arilson

CyberCook

CyberCook

30/06/2009

Prezado Arilson Boa Tarde! Pode utilizar qualquer tipo de massa como: espaguete, penne, talharini. Um Abraço Equipe Cyber Cook