1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.

Comentários (1)

Arilson Hassmann

boa tarde, essa receita parece ser deliciosa, só nao entendi qual macarrao a ser usado, se na hora de fritar o macarrao colocar cru ou já cozido, e se a agua qdo for colocada fria ou fervente? fico no aguardo, obrigo aguardo a resposta nesse e-mail Arilson

Prezado Arilson Boa Tarde! Pode utilizar qualquer tipo de massa como: espaguete, penne, talharini. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoCatchupCozinha internacionalManteigaMostardaPimenta vermelhaQueijo pratoSem tomateMolho de mostardaMolho de pimentaPimentão verdeMolhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Mostarda