1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão ao molho de linguiça

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do azeite e despeje o tomate .Abaixe o fogo, junte os temperos e deixe ferver. À parte refogue no azeite restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsa. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar encorpado. Sirva com o macarrão cozido.
Rende- 6 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 694

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoAlhoLouroOréganoReceitas com talosLinguiça calabresaLinguiça frescaManjericãoPimentão verdeReceitas com linguiçaMolhos para macarrão

Macarrão ao molho de linguiça