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Macarrão ao Molho de Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão e deixar no escorredor.
  2. 2.
    Escaldar bem a linguiça ou aferventar a carne de frango.
  3. 3.
    Separar os temperos para o molho; 1 cebola cortada em pedaços pequenos, 1 cebola ralada, o cheiro verde bem picadinho, as folhas de louro também muito bem picadas, os tomates picados em tiras finas.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande ou panela, dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Colocar a linguiça (ou os cubos de frango) para fritar.
  6. 6.
    Pingar água para cozinhar até fritar.
  7. 7.
    Juntar a cebola ralada, um pouco do louro e abafar por uns cinco minutos.
  8. 8.
    Após estarem cozidos, adicione todos os temperos, menos o catchup, e o creme de leite.
  9. 9.
    Acrescentar o catchup, o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, em uma travessa.
  10. 10.
    Salpicar noz moscada ralada.
  11. 11.
    Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Por: Erly Eckstein de Amorim
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

luy vieira

fiz o macarrão ao molho de creme de leite e amei... tanto que gostei que vou repetir no domingo . como não comemos carne de porco ,troquei por linguiça de frango. ficou divino. e serve muito bem.. completei com uma boa salada mista hummmm.. é um prato fácil rápido e delicioso. adorei luy

MassasFrangoEspagueteAzeiteCozinha mediterraneaMacarrãoCarne de porcoCreme de leiteAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemCatchupCozinha internacionalGratinadosLouroQueijo raladoCheiro verdeParmesão raladoNoz moscadaParmesãoMolhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Creme de Leite