Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco

Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

332,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem enquanto isso prepare o molho.

  • 2. Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta.

  • 3. Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique al dente (meio durinha).

  • 4. Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes.

  • 6. Coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 7. Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.

  • 8. Misture a abobrinha nesse molho.

  • 9. Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão.

  • 10. Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários