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Macarrão ao molho de camarão e vinho branco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  2. 2.
    enquanto isso prepare o molho
  3. 3.
    lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta
  4. 4.
    cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente(meio durinha)
  5. 5.
    numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho
  6. 6.
    acrescente o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes
  7. 7.
    coloque o creme de leite e mexa bem
  8. 8.
    ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
  9. 9.
    misture a abobrinha nesse molho
  10. 10.
    acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão
  11. 11.
    joque esse molho sobre o macarrão e sirva

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MassasCamarãoAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaCreme de leiteAlhoAzeite de olivaCreme de leite frescoCreme de leite lightFarfalleFrutos do marSem tomateVinho brancoReceitas com VinhoLimãoManjericãoReceitas com Suco de FrutaMolhos para macarrão

Macarrão ao molho de camarão e vinho branco